子育て・グッズ 幼稚園に通いながら民間の療育に通っているお子さんいますか?4月から幼… 幼稚園に通いながら民間の療育に通っているお子さんいますか? 4月から幼稚園ですが、言葉の遅れがあるので現在月1程度の市の療育にかよってます。 幼稚園に入園する場合、市の療育は打ちきりになるので、民間の療育に通わせたいなと思ってます。 民間の療育に通わせてる方はどうやって選びましたか? 市の発達相談の紹介か、自分で見学にいくかしかないのかな?と思ってますが、他に方法はありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 幼稚園 発達 入園 療育 ゆっき👶(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント