まろん
手先が不器用
ワーキングメモリが低い
面倒くさい、興味ない
お子様なりにいろいろな理由があると思います。療育に通うかどうかは親御さん次第です。
まろん
手先が不器用
ワーキングメモリが低い
面倒くさい、興味ない
お子様なりにいろいろな理由があると思います。療育に通うかどうかは親御さん次第です。
「入園」に関する質問
月から土曜まで完全にワンオペの方に質問です。働いてますか? わたしは今0歳児がいて働いてない状態なのですが4月入園させて働こうかと思ってるのですがそもそも今めちゃくちゃ大変で夜もあんまり寝ないしワンオペでてん…
みなさんならどちらにしますか?? 専門職です。 A.保育園から職場まで20分 パート勤務(扶養外) ボーナスあり 時給1300円 週4程度 B.保育園から職場まで30分ちょっと パート(扶養内か扶養外か悩み中) ボ…
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント