コメント
退会ユーザー
私の子もよく、白目になりながらキャー!とはしゃぎながら首を左右にブンブン振り回して遊んでます🤣🎶💕
もし具合が悪そうな場合であれば、病院にお連れされるのも良いかもしれないです😭💦
初めてのママリ
過去質問にすみません、息子が上向いて首振ってるんですけど、その後お子様は自然としなくなりましたか??🥺
退会ユーザー
私の子もよく、白目になりながらキャー!とはしゃぎながら首を左右にブンブン振り回して遊んでます🤣🎶💕
もし具合が悪そうな場合であれば、病院にお連れされるのも良いかもしれないです😭💦
初めてのママリ
過去質問にすみません、息子が上向いて首振ってるんですけど、その後お子様は自然としなくなりましたか??🥺
「赤ちゃん」に関する質問
隣の家族に赤ちゃん生まれたようで泣き声が定期的に聞こえます。夜とかうるさくないですか?と聞かれてもうるさくても言えないですよね…。夜というより昼が…もう昼は定期的で。この時期だとまだ窓開けて涼しいから隣もあ…
帝王切開、実両親が会いに来たのはいつでしたか? 毒親まではいきませんがノンデリで、父にいたっては完全老害、絶縁したいレベルで嫌いです。 母には妊娠中上の子見てもらったこともあります。 当たり前のように手術の…
26w2dで788gだったんですが、同じくらいだった方いますか? その後出産された方は出産時何週で何gくらいでしたか? 上2人がお腹にいる時から発育良いタイプだったのと、今回お腹の赤ちゃんに心臓疾患があって胎児発育不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
他のお子さんでも、白目でブンブン振ることもあるんですね💦
うちの子はたぶん眠くて振ってるときなのですが、眠い時でも白目で振ったりしてますか…?
退会ユーザー
コメントありがとうございます😆💕
頻繁にではないですが、寝る時と朝起きた時もやります🤣🎶笑
笑いながらしているので、あまり気にしていませんでした☺️💦
もしかしたら、眠くて寝付けなくて頭を振っていらっしゃるのかもしれないですね😆🎶
ままり
ありがとうございます😢♡
前々から眠い時に首ブンブンはよくやってたのですが、あれ、いつも白目むいてたっけ!?と思って不安になって書きました💦
退会ユーザー
そうだったのですね😭💦
突然今までと違う状況になると不安になりますよね💦
体調悪そうでしたり、熱があったり等他に身体に異変等はありますか?😭
もし特に異常がなく、笑っていたりされているのであれば問題ないかと思います☺️🎶
ままり
ありがとうございます😊
体調に異変はないです!
なので予防接種の時にでも相談してみれば大丈夫そうですかね🙆♀️✨
りっちゃんさん本当にありがとうございます😊!!
退会ユーザー
そのような形で恐らく大丈夫だと思います😆❤️
頭ブンブンしてるの…不思議でなんだか可愛いですよね☺️🌸🎶笑
とんでもないです(*´∀`*)🌸
ままり
ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍❤️
ままり
こちらこそ本当にありがとうございました😊♡