※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
子育て・グッズ

友人の子供が保育園を1週間休んでイライラしていたので、保育園に預けるとイライラが解消されるのか気になります。

私は保育園幼稚園に預けてないからまだ分からないきもちです。
友人の子供がインフルエンザで1週間保育園をお休みしました。普段保育園に行ってるから、1週間一緒にいて長かったしずっと一緒に家にいるとイライラするから早く保育園行ってーと言ってました。預けたらそうなるものなのでしょうか?

コメント

4人のママ

もちろんです(笑)!!

モンチッチ

うちは幼稚園ですが、もちろんその通りです(笑)‼️

子供は熱が下がるとほんとーに元気です😂
なので、出席停止が解かれるまではちょっともう早く幼稚園行って‼️ってなります。
基本自宅待機ですし。

子供も幼稚園に行ってた方が楽しいので😂💦

yumama

そうなります。
グッタリしてるときは、大丈夫かな?早く熱下がれ!なんて心配しますが、熱が下がると、先生!元気なんだから早く保育園(学校)に行く許可をだして!と思います。

はじめてのママリ🔰

私は4月から幼稚園の子が一人しか居ませんが、早く幼稚園行って欲しいです!長かったなーと😭
毎日毎日、今日はどこに行こう…となるのが本当にきつかったです。
クレヨンさんはお子さん3人一人で見てるんですか?凄いと思いますよ😊