コメント
ロップル
一時期うちの子も飲んでいました( ̄▽ ̄;)
お風呂のお湯ってすっっっごく汚い水だと思うので大丈夫だろうとやっぱり飲ませたくないですよね((( °_° )))
お風呂に入る前と出た後にお茶や水などを飲ますことを習慣づけたらなおりましたよ♡
退会ユーザー
うちもたまにやりますよー!楽しいんでしょうかね(笑)
最初は気にしてました、明らかに汚いでしょーって。止めてもまたやるのでもう諦めてます😅
お腹壊したり何かしらあれば全力で止めますが、今のところ何も不調は無いし、しょうがないなぁと思ってます。
-
むーみん0228
うちの子だけじゃないんだって安心しました(;´Д`)
ありがとうございます
そうですよね
飲み物あげてもするし、しようとする時にガードしても見てない時にするし……
そっと見守ります(笑)- 2月18日
橘♡
飲みますよねー
飲まないって一応怒ったり、やめさせたりしますが、そこまで神経質になるのも疲れちゃったのでもー知らんって感じです
これから砂遊びとか始めるようになったらもっとひどいだろうし、自分達が1番に入ってるお湯ならいいやって思うことにしました
-
むーみん0228
結構多いんですね!
うちの子だけかと思っていたので安心しました!
ありがとうございます(><。)
そっと生暖かく見守ります(笑)- 2月18日
退会ユーザー
うちもたまにやってます( ̄▽ ̄;)やっぱりなんかたのしいんでしょうね💦注意しても笑って、わざとやってます。。
私もどうかとおもっていたんですが、皆さんのコメントみて、皆通る道なのかも?!って安心しました笑
-
むーみん0228
そうですよね!
意外と多くてびっくりしながらも安心しました!
生暖かく見守ります(笑)- 2月18日
むーみん0228
そうなんですね!
一応飲み物は飲ませてるんですが、なぜか辞めなくて(・_・、)
遊んでるっぽくて……