コメント

ライナー
ワセリン塗ってました。

ぽちたま
わたしはフェミニーナなどのデリケートゾーン用のかゆみ止め使います!ステロイド入ってないので!
-
ひなたか
ありがとうございます!
- 3月5日
ライナー
ワセリン塗ってました。
ぽちたま
わたしはフェミニーナなどのデリケートゾーン用のかゆみ止め使います!ステロイド入ってないので!
ひなたか
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年長です。 降園時間は14:00 妊婦のため帰宅してもろくに遊べず YouTubeかゲームに頼りっぱなしです。 子供の友達からいつも降園後に 近くの公園に誘われます… もちろん我が子も行きたがる。 家に帰ってもゲー…
実母について吐き出しです🥲 母とは今は仲良い方だと思います。 ただ今妊娠中で私もナイーブになっているのか、昔の母にされて許せなかったことを思い出してしまいます🥲 私は長女で弟が2人います。 長女なので母もその頃…
離婚するかどうか悩んでいます。 夫が6年くらい前に事業始めましたが、見事に失敗し、私と私の親に借金しています。その後も何ヶ所か知り合いのところで職を転々とし、去年の夏くらいから一切お金をもらえなくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなたか
ありがとうございます!
試してみます(^.^)