妊娠・出産 出生診断っていつ頃から出来ますか?只今、妊娠9週目で明日、妊娠初期検査を受ける者です。お答えお願いします。 出生診断っていつ頃から出来ますか? 只今、妊娠9週目で明日、妊娠初期検査を 受ける者です。 お答えお願いします。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠初期 まる(5歳2ヶ月) コメント める 病院によって若干異なるので確認したほうが確実ですが NIPT: 妊娠10~18週頃 羊水検査 : 15週〜 絨毛検査 : 妊娠12週~14週 ってかんじです。 3月5日 まる お返事ありがとうございます! なるほどですね。それって、 自主的に聞いたら受けれるって感じ ですよね? 3月5日 める 年齢によってはしなくてもいいよ〜っていわれるとはおもいますけど 聞いたら 説明してくれますよ。 出生前診断でダウン症とかが予めわかるということもありますが 早産になってしまうとか検査が原因で流産とか色々リスクもあるので😵😵😵 3月5日 まる 9週目で聞くのは 早いと思います(´;ω;`)? 3月5日 める 早くないと思いますよー。 早めに聞いて、何週から受けれるかとかの相談とかもできますし。 遅いより早いほうがいいですよ! 私はやろうと思ったときにはもう 週数超えてたので(・・;) 3月5日 まる ありがとうございます。 あす聞いてみます!!! わかりやすく説明本当 助かりました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます!
なるほどですね。それって、
自主的に聞いたら受けれるって感じ
ですよね?
める
年齢によってはしなくてもいいよ〜っていわれるとはおもいますけど
聞いたら 説明してくれますよ。
出生前診断でダウン症とかが予めわかるということもありますが 早産になってしまうとか検査が原因で流産とか色々リスクもあるので😵😵😵
まる
9週目で聞くのは
早いと思います(´;ω;`)?
める
早くないと思いますよー。
早めに聞いて、何週から受けれるかとかの相談とかもできますし。
遅いより早いほうがいいですよ!
私はやろうと思ったときにはもう 週数超えてたので(・・;)
まる
ありがとうございます。
あす聞いてみます!!!
わかりやすく説明本当
助かりました。