コメント
める
病院によって若干異なるので確認したほうが確実ですが
NIPT: 妊娠10~18週頃
羊水検査 : 15週〜
絨毛検査 : 妊娠12週~14週
ってかんじです。
める
病院によって若干異なるので確認したほうが確実ですが
NIPT: 妊娠10~18週頃
羊水検査 : 15週〜
絨毛検査 : 妊娠12週~14週
ってかんじです。
「妊娠初期」に関する質問
無痛分娩を経験したママさんにお聞きしたいです! 現在21週あたりなのですが、葉酸は不妊治療中からで、つわりと動機が辛かった妊娠初期にチョコラBBプラスと1日分の鉄分(飲むヨーグルト)を追加して現在まで毎日摂って…
妊娠初期に下腹部の張りがあった方いますか? 3日前に、フライングなのですが生理予定日4日後に検査したところ、かなり薄いですが陽性反応が出ました。 今はおそらく4週後半か5週ぐらいだと思うのですが、下腹部が張って…
妊娠初期で、胎嚢についてです。 5/29にうっすら陽性の線が出ており、そのあと5/6に病院に行きましたが何も見えませんでした。 前回の生理は4/27~5/2です。(元々生理周期が長めで30~32日ほどです) 2週間後に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます!
なるほどですね。それって、
自主的に聞いたら受けれるって感じ
ですよね?
める
年齢によってはしなくてもいいよ〜っていわれるとはおもいますけど
聞いたら 説明してくれますよ。
出生前診断でダウン症とかが予めわかるということもありますが 早産になってしまうとか検査が原因で流産とか色々リスクもあるので😵😵😵
まる
9週目で聞くのは
早いと思います(´;ω;`)?
める
早くないと思いますよー。
早めに聞いて、何週から受けれるかとかの相談とかもできますし。
遅いより早いほうがいいですよ!
私はやろうと思ったときにはもう 週数超えてたので(・・;)
まる
ありがとうございます。
あす聞いてみます!!!
わかりやすく説明本当
助かりました。