コメント
りんご
光病院でいつも受けてます☺️
日帰り6万くらいだったきがします!
+乳ガンと子宮癌つけています!
退会ユーザー
会社に提出する為の健康診断なら普通のクリニックでも受けられますよ!
数年前に受けたので値段忘れましたが、多分5000円もしなかったと思います🤔
りんご
光病院でいつも受けてます☺️
日帰り6万くらいだったきがします!
+乳ガンと子宮癌つけています!
退会ユーザー
会社に提出する為の健康診断なら普通のクリニックでも受けられますよ!
数年前に受けたので値段忘れましたが、多分5000円もしなかったと思います🤔
「お仕事」に関する質問
子どもが2日(月)からインフルでパートお休みもらってます。 明日、明後日は旦那が休みが取れそうとのことで、家族にインフルがいても出勤していいか職場に電話したところ..保育士なので余計に。 家族は発症日から3日間無…
吐き出しです カラオケ店でパートをしています。 何回か来ている年配ばーちゃんず3人組がいます 今日も来て、曲の入れ方を教えてほしいと言われました。 前回何度も説明したやり方です。 タイミング悪く他の方の退室…
病棟看護師さん!どのような働き方をしてますか? 部分休業か時短のどちらか迷ってます! 先輩ママさん時短で定時帰り見たことないです!😭 復帰部署によって夜勤免除なしです絶望です😔
お仕事人気の質問ランキング
ひーママ
そんなにするんですね💦