コメント
まぁまま
私なら祝電を送ります☺︎
チョッピー
ほっといたら良いかと、、多分人数アワセに呼ばれたんだなって自分なら解釈します。気の利いた言葉の一つでもあればお気持ち程度でいいかと思いますし、まだ6月ですから相手が怒るような日にちでもないので、私なら相手の出方をみます。
-
もるもる
なるほど、、、
- 3月5日
まぁまま
その友達との関係性によりますが、仲のいい友達だったらお祝いも送ります(^^)
-
もるもる
仲は良いですが、グループで年に一度会うくらいです。でもお祝い送ろうと思います!
- 3月5日
ママリ
私もそのパターンでした😅
招待状を引越しで無くしてしまい住所がわからず、式場の名前だけなんとなく覚えてたので式場に連絡して確認しバルーンを送りました!県外の友人で旅行がてらに行ったときに御祝いを直接渡そうと思い連絡しましたが返事が来なかったのでもう連絡してないです😅
-
もるもる
バルーンいいですね!
連絡ないの悲しいですね( ; ; )悪気ないのに- 3月5日
ママリ
自分の時に呼んでない友人なら、無理にお祝いを送らなくても良いのではないかと思います。
欠席ということで連絡が来なくなるということは、ただの人数合わせでもるもるさんに声をかけたのかなと思います。
でも、もるもるさんが大切だと思っているご友人であるならば、お祝いの品を送っても良いと思います。
-
もるもる
なるほど!ありがとうございます!
- 3月5日
もるもる
祝電のみですか?