※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mash
ココロ・悩み

ついに生理きたー😂妊娠前はかなり生理痛が酷くて憂鬱でした💦出産してから生理痛軽くなった方いますか⁉️

ついに生理きたー😂
妊娠前はかなり生理痛が酷くて憂鬱でした💦
出産してから生理痛軽くなった方いますか⁉️

コメント

かなこ

妊娠前は生理中に貧血で倒れ度々病院のお世話になりましたが、一人目出産してから倒れることはなく、生理痛もなくなりました(*´∀`*)その代わり排卵痛がきましたね😅我慢出来ないほどではないですが、地味に痛いのもなんだかなぁーです💦

• mash

mash

排卵痛も地味に痛いですよね😂
    今のところ、そんなに痛くないので軽くなったのかなぁと思いつつ明日の2日目がどうなのか今からソワソワしてます😫

• 3月5日
𖠋𖠋𖠋

一人目の産後は軽くなりました♡
二人目は元に戻りました( ; ; )

• mash

mash

そんなことあるんですね😨
    軽くなってることを祈ります😂

• 3月5日
あきちゃん

妊娠前は薬飲めば楽になるくらいの生理痛でしたが、今は薬飲まなくても耐えられる程度になりました!
でも排卵痛?らしきものが現れました!

• mash

mash

上の方も排卵痛が!と言ってましたがそういうもんなんですかね🧐
    私は妊娠前に排卵痛あったのでそれも無くなってるといいなと希望します😂

• 3月5日
ママリ

妊娠前は強烈な腹痛+下痢、嘔吐に悩まされてました😣痛み始める前に鎮痛剤飲まないと身動きできないレベルだったのですが…産後生理痛全くありません、軽くなりました😆

• mash

mash

かなり酷かったですね💦私も必ず下痢になってました😰鎮痛剤も必須でしたが、とりあえず今のところ無くても大丈夫そうです🙆‍♀️
    2日目の明日がものすごく不安です😩

• 3月5日