とまと
安定期入ってもすぐ疲れてしまい
一日出かけることできません。
お腹大きくなってくるともっと
しんどくなるみたいですよー。
mimi♡
安定期入ったばかりの頃は、お出掛けした次の日は疲れて丸一日寝込んでました(笑)
今でも、1日動き回った次の日は眠気がすごいです(><)
妊婦あるあるなんですかね〜😂!?
えな
私も悪阻がよくなった頃、嬉しくて出かけましたが、丸一日は無理でした😂💦半日動いて、お昼寝してましたよ!臨月入った今は、15分歩いてはしんどくなって休憩、また歩いて休憩の繰り返しです😱
安定期の間にお買い物とか楽しんでくださいね❤️
rama
ほんとこれは人によりけりですが、私は1人目の時はつわりは中々終わらないし、後期に入ってもずーっと調子悪い日々が続きました😂
ゆう
私も丸一日お出かけはものすごく疲れました💦仕事は8時間できるのに、なぜか楽しい旦那とのお出かけは疲れるという、、、笑安心し過ぎて、気が緩んでるからかな?😅とか思いながら旦那だしその辺はわがまま言ってもう帰ろう〜とか言ってました。
もしかしたらずっとそのままかもしれないですが、自分の体のこと分かってくると、セーブして出掛けられるようなります!だから、妊婦生活、悪阻さえ落ち着けは楽しめるようになると思いますよ!
momo
★皆さま★
コメントありがとうございます!!
昨日はあれから体力が限界過ぎて、横になってぶっ倒れておりました、、(ToT)
今朝も身体の疲れが取れず、、
今日も多分1日お家でグッタリな気がします(ノ_<)
やはり妊婦は疲れやすいのですね!
私は元から体力がないので余計にそう感じるのかもしれません。。
最近お腹も出てきて呼吸が苦しくなったり腰痛が酷かったり、、
後期はもっと大変なんですね(;_;)
アドバイス頂いたように、今の身体と体力に見合ったスケジュール管理でうまくマタニティライフを乗り切りたいと思います!!
ありがとうございました!★
コメント