コメント

はじめてのママリ🔰
20wなんてまだ300-400gぐらいしかないので胎動もちっさいですよ〜

退会ユーザー
20wでは胎動全然わかりませんでした!
皆さん眠れなくなるほど胎動があったと言いますが、私は臨月になってもあまり派手な胎動は感じることなく出産まで行きました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 産まれてからもお子さんはおとなしいですか? 胎動激しいと産まれてからもすごい元気 大人しいと産まれてからもおっとりと聞いたことあって!
- 8月12日
-
退会ユーザー
生まれてからはやんちゃboyです🤣
お腹もあまり大きくならず(臨月でようやく妊婦?と聞かれたくらいです)胎動も激しいのは感じず、1回しか経験してないので確定ではないですが、きっと私の体がそういう体質なんだろうなと思ってます😂- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! やんちゃBOY可愛い💕 参考になりました✨ ありがとうございます💕😊
- 8月12日

はじめてのママリ
第一子の頃はそのくらいの週数では胎動全然分かりませんでした🤣
週数進むにつれて分かるようになりましたが、特に問題なく元気に生まれましたよ~🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨ありがとうございます💕😊
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨なるほど! どれくらいでうわっ 蹴ってる!ぐらい大きい胎動になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子激しかったので、24w入る頃にはボコボコしてました。
その頃どこで動いてボコボコしてるのかはわからなかったです
これ足!っていうのは後期になるまでわからなかったですね
はじめてのママリ🔰
なるほど! 参考になりました✨ありがとうございます💕