妊娠・出産 もう妊婦辛い、何十回も限界超えたけどもう妊婦終わらせたい…😭 もう妊婦辛い、何十回も限界超えたけどもう妊婦終わらせたい…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 あめだま(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 明日起きたら出産になってないかなって思うぐらい早く時間すぎて欲しいです。 2時間前 あめだま 共感してくださってありがとうございます…;; もう辛すぎて精神的にも無理すぎて… 何度死のうと思ったことか。 初マタにして妊娠は最後だと思ってます🥲 2時間前 みい きっついですよねぇ😭😭😭 1度も元気な日はなく…しかも中期から安静のまま出産でした😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
共感してくださってありがとうございます…;;
もう辛すぎて精神的にも無理すぎて…
何度死のうと思ったことか。
初マタにして妊娠は最後だと思ってます🥲