サプリ・健康 いまめちゃくちゃ吐きそうです。具合悪くて転がってます。嘔吐恐怖症も… いまめちゃくちゃ吐きそうです。具合悪くて転がってます。嘔吐恐怖症もあり、怖いです。一応妊娠検査薬ためしましたが、反応なし。ということは、胃腸炎とかノロとか…?!とビクビクしています。子どもにうつすのも旦那にうつすのもいやです😭 いまわたしはどうすることが正しいでしょうか? 実家はどちらも遠く頼れる人はいません。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 うつ 胃腸炎 ma(7歳) コメント なる 開いてる内科を探してみては?!最近、18時までのところが多くないですか?! 3月5日 ma ありがとうございました!結局1時間ほどで吐き気も落ち着きました😓 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございました!結局1時間ほどで吐き気も落ち着きました😓