子供を作ろうと思い仲良しをする時に中に出した後ってどうしてますか?と…
変な質問ですみません、、
子供を作ろうと思い仲良しをする時に中に出した後ってどうしてますか?
というか、どうしたらいいんでしょうか?
中に入れたまま待機するのか、
すぐに出していいのか、、
疑問を持ちながらしていたので早めに解決したいと思い質問しました!
回答お願い致します!
- つか
コメント

まさこ
何かで読んで中に出したあとしばらくそのままで、私は腰の下にクッションをおいて高くして20分くらいはそのままにしてましたが。
妊娠した時は、何も気にせずに終わって普通にしている時に、赤ちゃん来てくれたので、今となってはあまり関係ないのかな〜と思ってます。

𝑚𝑖𝑖
すぐに体勢戻して出てくる分を拭き取るなり処分したとしても、卵子までたどり着ける優秀な精子は子宮の中に留まります!
全部出てきちゃった と思ってても、実際子宮の中にはたくさんの精子が残ってますし、関係ないそうです\(^o^)/
-
つか
解答ありがとうございます!
そうなのですね!
確かに踏ん張って出したとしてもすべては絶対に出てこないですもんね(笑)- 2月18日

心陽mama♥︎︎∗︎*゚
コメント失礼します
私はとりあえず奥に出してもらい、衛生面的にもそのままお風呂でした!
ですが今妊娠してますよ(*´꒳`*)
-
つか
より奥に出してもらうことも大事なんですね!
試してみます!- 2月18日

さわたり
腰の下にクッションなどを敷いて中に20分ほど留めておいたほうが妊娠率が上がると聞いて、半信半疑でやっていました(^^)
そのあとも出すというよりナプキンをしてそのまま寝るとよいとのことでそのことに気をつけていたそのときに赤ちゃんできました😄
真偽のほどはわかりませんが、すぐに出さないほうがいいのではないかと思ってます😊
-
つか
やはり皆さんそれぞれなんですね!
すぐに出すよりも止めておいたほうが精子の生きて残ってる確率も上がりますよね!
20分待機も結構大変ですよね(笑)- 2月18日

かな♡
出してすぐシャワー浴びてました!!
でも、妊娠しましたよ☺
-
つか
結構すぐにシャワーという方が多いようですね(^^)- 2月18日

樹季mama
出したあとは何分かいれたままにして、抜いたあとはおしりの下に枕を置いて5分以上はそのまま待機してました。最初はしてませんでしたが、この方法をしてから数ヵ月で妊娠しました。
-
つか
いろんなやり方を試してみることも大切ですね!!- 2月18日

ままデビュー
出した後はすぐ抜いてトイレ行ってシャワーも浴びましたがすぐに妊娠しましたよ!
精子くんの運動率の問題かと思います♪
-
つか
ということは旦那にも元気な精子くんをたくさん作ってもらわないとですね(笑)- 2月18日
つか
ネットとかで見るとそうしたほうが良いって書いてありますよね!
ただそのまま20分てって結構辛いですよね(笑)
やっぱり実際のところは関係ないんですかね(^^)
まさこ
20分辛いです💦
実際の所は、関係ないかなかったなと思ってますが、確率が少しでも上がるなら試したいですよね。
生々しい話💦
仲良くする時はオリモノシート付けてましたよ。
つか
ありがとうございます!
そうですよね!
確率が上がるのであればなんでもしたいって所です(笑)
生々しい話でも早く欲しいので助かりますー(;_;)
私はおりものが多い気がして、、毎日シートをつけてます(^^)