コメント

退会ユーザー
今年ふるさと納税すると来年の税金が安くなります。
今年の収入、住宅ローン控除の額がわからないので何とも言えません。
退会ユーザー
今年ふるさと納税すると来年の税金が安くなります。
今年の収入、住宅ローン控除の額がわからないので何とも言えません。
「産休」に関する質問
産休前の職場のみなさんにお菓子ってみなさん用意しましたか?🥹 今月で産休にはいります。 工場で働いています。 自分が所属する部署約35名ほどいるのですが(ほぼ男)その方達にはラスクの詰め合わせ、その中に女性が3名…
育休明けて一年空けずにまた産休に入る職員は会社からいらないものだと思われますかね‥? 周りから何を言われても仕方ないとドンと構えてお休みいただくか、会社から育休明けにまた妊娠する職員はいらないと思われるので…
産休の菓子折りを持っていくタイミングどちらが良いでしょうか? 今月末で産休に入ります。 最後の出勤日に菓子折りを持っていくか、翌月の5日にお給料を手渡してもらうのでその時がいいかどちらが良いでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
りいママ
ありがとうございます!
そして、産休に入るのは9月くらいでした。
収入は去年が500万弱だったので、そこから4カ月分引くと350万くらいでしょうか。
住宅ローンは残り3400万くらいです。