コメント
退会ユーザー
今年ふるさと納税すると来年の税金が安くなります。
今年の収入、住宅ローン控除の額がわからないので何とも言えません。
退会ユーザー
今年ふるさと納税すると来年の税金が安くなります。
今年の収入、住宅ローン控除の額がわからないので何とも言えません。
「産休」に関する質問
大前提子供を早寝させていないことは悪いことだと分かっているので、どうか責めないでほしいです。ごめんなさい。 私も毎日罪悪感で押しつぶされそうで辛いです。 2歳0ヶ月、23時就寝10時起床です。 現在妊娠中の私は、入…
皆さんにお聞きしたいです。 どの職場でも、やはり意地悪おばさんは存在しますか? 今パートで働いてる所に意地悪おばさんが居ます。 勿論私の挨拶は無視。他の人には「おはよ〜〜♡」 って感じです。 入って来てからず…
【育休明け1ヶ月以内に次の子の産休入りした方いらっしゃいますか?】 現在第一子の育休を取得中で、来年4月中旬に復職予定ですが、この度第二子を授かったことが判明しました。 第二子の産休開始は来年5月中旬予定です…
お金・保険人気の質問ランキング
りいママ
ありがとうございます!
そして、産休に入るのは9月くらいでした。
収入は去年が500万弱だったので、そこから4カ月分引くと350万くらいでしょうか。
住宅ローンは残り3400万くらいです。