nico(34)
解りますー!
私は胸も出てきてしまって、妊婦というよりそういう体型の人に、自分では見えてしまいます😭
夫にはちゃんと妊婦に見えると言われるのですが、、、、
お腹が前じゃなくて横に広がっていくタイプみたいで余計に変に見えます😣💦

ちぃこ
多分胸元や骨盤のせいですよね💦
わたしもほんと太って見えて嫌です(TT)
nico(34)
解りますー!
私は胸も出てきてしまって、妊婦というよりそういう体型の人に、自分では見えてしまいます😭
夫にはちゃんと妊婦に見えると言われるのですが、、、、
お腹が前じゃなくて横に広がっていくタイプみたいで余計に変に見えます😣💦
ちぃこ
多分胸元や骨盤のせいですよね💦
わたしもほんと太って見えて嫌です(TT)
「妊婦」に関する質問
猫ちゃんを飼っている妊婦さんに質問です。 私は妊娠7ヶ月で、猫ちゃん2匹を飼っていて普通にお世話しています。 ですがTikTok、その他SNSを見ていると妊娠してから猫のトイレ掃除は一切していないという人がほぼでした。…
旦那寝てる息子ずっとゲームしてる。 お風呂洗ってと言っても誰も洗ってくれず。 やることたくさんあるしご飯の準備もあるし腰痛すぎて立つのも辛いし妊婦腹でかすぎてしゃがめないのに風呂掃除してたらだんだんイライラ…
ネットで色々調べていると、妊娠に至るのは何においても3周期が大事(自然・タイミング・人工授精・体外受精)、それ以上は何回やっても…みたいな情報を見てしまいました。 私は治療していますが、2年経った現在も授かれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント