コメント

こぴ
ファイナンシャルプランナーとかどうですか?お金に詳しくなれるのでおススメです

★
分かります〜!!
私も先月仕事を辞めて、毎日暇過ぎてぐーたらしてます、、、😂
お菓子作りいいですね✨
私は料理が苦手なのでそういう気にもならず、ただ一人でぼーっとして寝たりテレビ観たりしてます😭😭
私も資格取ろうかなーとか、マタニティヨガ始めてみようかなーと思って調べているのですが、まだ行動には移せていません!笑
あまりにも自分と似ていたのでついコメントしてしまいました😂💦
-
あーちゃん
妊娠14wならなんでもできますね💕
安定期に入れば
マタニティヨガ、マタニティプールおススメです💕
14wでお仕事辞めれるって幸せですねーーー❤️- 3月6日

はる
私も毎日仕事してたのでこの暇な時間どうしたらいいものかと悩んでます💦
今はほとんど本読んでいるか、散歩がてら一駅歩いて買い物したりカフェでのんびりしたりしてます。
37週ごろに実家に里帰りし産院が近くなるのですがそこでヨガをやっているので週2,3回通う予定です☺️
-
あーちゃん
里帰り、37wでいいんですか?
ヨガ週2.3回羨ましい!
私の産院は月2回しかありません。
次のヨガの時に産まれてそうで...🤣- 3月6日
-
はる
里帰りといっても実家まで車で20分くらいの距離なんです☺️💦なのでぎりぎりまで自宅にいる予定です😊
あーちゃんさんの産院は月2回なのですね😭
そうすると確かに次の時に産まれている可能性もありますよね🤣- 3月6日
-
あーちゃん
それはいいですね!
ヨガ以外に何か見つけます。笑🤣💕- 3月6日
あーちゃん
いいですね!
難しそうなので手だしてなかったんですがすぐ取れそうな資格なんですか??
こぴ
私は途中で投げ出してしまいましたが💦知り合いのFPは2週間もあれば取れるっていってました!
あーちゃん
え!その方結構知識ありそうですね笑
資料取り寄せてみます!
ありがとうございます💓