妊娠・出産 生理予定日ですがまだ来ておらず、妊娠の可能性を考えています。検査薬は陰性でしたが、心配です。どう思いますか。 生理予定日ですが生理来ず… めちゃくちゃ眠いのと体がだるいので、もしや妊娠か!?と思い検査薬しましたが真っ白でした😂 1人目の時は生理予定日に検査してバッチリ二本線出たのでやってみましたが早かっただけなのか、本当に妊娠してないのか…。そわそわします💦 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 体 たまご(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日後真っ白、 6日後に薄ら陽性でした! 排卵日は確定してるのか、 タイミングは排卵予定日後もあるのか、は重要だと思います! 12月22日 たまご 生理予定日から大きくずれることもあるのですね!!✨ 産後から生理周期が若干安定しておらず…。排卵日は確定していないです💦でもアプリ上の排卵日周辺でタイミングがあった気がするので可能性なくはないですかね!! ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
生理予定日から大きくずれることもあるのですね!!✨
産後から生理周期が若干安定しておらず…。排卵日は確定していないです💦でもアプリ上の排卵日周辺でタイミングがあった気がするので可能性なくはないですかね!!
ありがとうございました😊