はじめてのママリ
仲良くじゃれ合う感じではなくて、上の子がお世話をして、遊んであげる感じになるのですが、仲良く遊べて可愛がると思いますよ😊
ママリ
うちの3歳10ヶ月差の姉弟、
1年5ヶ月ほど経ち、可愛がりもしますが対等に?遊んでケンカもします…😂
上が2人目だからかもしれないですが…ノリが似てる2人です。笑
初めてのママリ🔰
上 男の子
下 女の子
4歳差ですが 上の子が
とても可愛がってくれてます👯♀️
同性だとまた違うのかもしれないですが🥺
はじめてのママリ
仲良くじゃれ合う感じではなくて、上の子がお世話をして、遊んであげる感じになるのですが、仲良く遊べて可愛がると思いますよ😊
ママリ
うちの3歳10ヶ月差の姉弟、
1年5ヶ月ほど経ち、可愛がりもしますが対等に?遊んでケンカもします…😂
上が2人目だからかもしれないですが…ノリが似てる2人です。笑
初めてのママリ🔰
上 男の子
下 女の子
4歳差ですが 上の子が
とても可愛がってくれてます👯♀️
同性だとまた違うのかもしれないですが🥺
「妊娠」に関する質問
BT10でこれは薄いですよね…。 BT7,hcg16で低いけど一応陽性判定。 出ていますから、着床はしているはずと。 次の診察が8/3の予定ですが、気になって検査薬 しました。めーーーーっちゃ薄くて不安です。 あ、でもすみま…
義実家行った時みなさん何してますか? みんなで雑談?テレビ見る?スマホいじる? 結婚当初から過干渉でお節介すぎるほどの世話好きな義母が苦手でしたが、妊娠出産を機にさらにパワーアップしてしまい重くて距離を置く…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント