コメント
ふうか
午前中に出てなければ午後に刺激してあげたらいいと思いますよ(*´∀`*)
マッサージもしてあげほうがいいですよ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふうか
午前中に出てなければ午後に刺激してあげたらいいと思いますよ(*´∀`*)
マッサージもしてあげほうがいいですよ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
「おしっこ」に関する質問
明日から37週になります。 排尿時、おしっこ出し切ったと思ったら数秒後またチョロチョロ〜と出てきます。昨日今日と2日連続です。 その後下着が濡れる感じはないのですが、おりもので濡れることはあります。 尿なのか、…
3歳3ヶ月の息子。 自閉スペクトラムを持っているんだろうなぁと思っていますが、知的障害もあるのではないかと不安な毎日を送っています。 保育園から指摘もあり。今月療育の予約をとっています。 困りごととしては、 保…
もうすぐ3歳の娘のトイトレをやっと始めました。 おしっこしたいと言ってトイレに座るのですが、出せずにオムツをはきたがります。 オムツをはかせて、おしっこしてごらんと言うとすぐ出ます。 どうしたら成功しますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そろそろ出した方がいいですよね💦
今寝ているので、起きてしてなかったら刺激してみます✊🏼
マッサージもあるのですね!!
マッサージのやり方分からないので、ネットで調べてやってあげようと思います🤗
ありがとうございます!
ふうか
まだ生後15日ですからね(;´∀`)
まだ頻繁にでてないと赤ちゃんもお腹が苦しいかもしれないですしね(*´∀`*)
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
まー
確かに小さな体にウンチ溜まってたら苦しいですよね😦
ありがとうございます☺️
頑張りますー!!