コメント
ふうか
午前中に出てなければ午後に刺激してあげたらいいと思いますよ(*´∀`*)
マッサージもしてあげほうがいいですよ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふうか
午前中に出てなければ午後に刺激してあげたらいいと思いますよ(*´∀`*)
マッサージもしてあげほうがいいですよ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
「おしっこ」に関する質問
長男が悪いのは重々承知しているので、触れないでください。 今日学校で、長男がトイレをしているお友達の帽子をふざけて後ろから取って、そのまま誤って便器に落としてしまったそうです。 おしっこだらけになってしまっ…
今日で4ヶ月になる娘がいます。 早産(36週4日)&低体重(2202g)で産まれたのですが、完母で育てています。 2週間前くらいから5分足らずでおっぱいから口を離してしまったり暴れて飲まなくなりました。 それまでは左右1…
クレームに聞こえたでしょうか? こども園に1歳の子が通っていて、先日お迎えの時朝のパンツと同じパンツで帰っていたので、園で替えてないのか、もしくはトイレでおしっこに成功したのか気になりました。 今日のお迎えで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そろそろ出した方がいいですよね💦
今寝ているので、起きてしてなかったら刺激してみます✊🏼
マッサージもあるのですね!!
マッサージのやり方分からないので、ネットで調べてやってあげようと思います🤗
ありがとうございます!
ふうか
まだ生後15日ですからね(;´∀`)
まだ頻繁にでてないと赤ちゃんもお腹が苦しいかもしれないですしね(*´∀`*)
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
まー
確かに小さな体にウンチ溜まってたら苦しいですよね😦
ありがとうございます☺️
頑張りますー!!