子育て・グッズ 生後15日の赤ちゃんが、オムツ替えてからウンチがない。オナラ時に少し出たかも。前のウンチからどれぐらい経てば刺激すればいいでしょうか? カテゴリ合っているか分かりませんが… 初めての子育てです! 生後15日のベビーがいます👶🏼 昨日の23時にオムツ替えてからウンチをしていません💦 おしっこはしているのでオムツ替えると、オナラした時に少しウンチ出たのかな?ぐらいは汚れています。 前のウンチからどれぐらい空いていたら刺激したら良いでしょうか??🤔 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 子育て ベビー おしっこ オムツ替え オナラ 生後15日 まー(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ふうか 午前中に出てなければ午後に刺激してあげたらいいと思いますよ(*´∀`*) マッサージもしてあげほうがいいですよ (๑•̀ㅂ•́)و✧ 3月5日 まー そろそろ出した方がいいですよね💦 今寝ているので、起きてしてなかったら刺激してみます✊🏼 マッサージもあるのですね!! マッサージのやり方分からないので、ネットで調べてやってあげようと思います🤗 ありがとうございます! 3月5日 ふうか まだ生後15日ですからね(;´∀`) まだ頻繁にでてないと赤ちゃんもお腹が苦しいかもしれないですしね(*´∀`*) 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3月5日 まー 確かに小さな体にウンチ溜まってたら苦しいですよね😦 ありがとうございます☺️ 頑張りますー!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そろそろ出した方がいいですよね💦
今寝ているので、起きてしてなかったら刺激してみます✊🏼
マッサージもあるのですね!!
マッサージのやり方分からないので、ネットで調べてやってあげようと思います🤗
ありがとうございます!
ふうか
まだ生後15日ですからね(;´∀`)
まだ頻繁にでてないと赤ちゃんもお腹が苦しいかもしれないですしね(*´∀`*)
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
まー
確かに小さな体にウンチ溜まってたら苦しいですよね😦
ありがとうございます☺️
頑張りますー!!