お仕事 派遣でお仕事してる方の有休取得は、1日単位の派遣会社が多いですか?確… 派遣でお仕事してる方の有休取得は、1日単位の派遣会社が多いですか? 確か、前勤めてたリクスタが半休で取れなかった覚えがあるのですが。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 派遣 会社 tea(8歳) コメント チョココ 会社によると思うので、規約とかを確認した方がいいと思いますよ!! 私は途中から、半休が取れるようになりましたが、1日しかとったことありません!! 3月5日 tea 回答ありがとうございます! 会社によると思うのですが、半休可能な派遣会社はあるのかな?と思いまして! 今、正社員で半休を結構使っているのですが、以前派遣で働いてたとこが半休取らせてもらえなくて。転職する際、派遣も視野に入れていて、そもそも派遣会社は半休処理をあまりやりたがらないのか気になりました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tea
回答ありがとうございます!
会社によると思うのですが、半休可能な派遣会社はあるのかな?と思いまして!
今、正社員で半休を結構使っているのですが、以前派遣で働いてたとこが半休取らせてもらえなくて。転職する際、派遣も視野に入れていて、そもそも派遣会社は半休処理をあまりやりたがらないのか気になりました。