雑談・つぶやき 人が咳き込んでたら『咳がうるせぇ!』だってうるさいかもしれないけど、… 人が咳き込んでたら『咳がうるせぇ!』だって うるさいかもしれないけど、まずは心配しろよ! お前は体調悪ければ休めるけど、こっちは休めないまま家事、育児、仕事なんだよ! 何も手伝いもしないくせに文句ばっかり言ってんじゃねえよ! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 家事 育児 体 ままま(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント (°▽°) えぇ( ゚д゚)ご主人に言われるんですか? 録音して、同じことやってやりますわ。思いやりがなさすぎてブチ切れますね。 3月5日 ままま そうです! ホント腹立ちますよね! とりあえず無視してます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうです!
ホント腹立ちますよね!
とりあえず無視してます!