雑談・つぶやき この前、面談したからいらなくない?あの先生苦手だな、 この前、面談したからいらなくない? あの先生苦手だな、 最終更新:4時間前 お気に入り 先生 ママ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント cheese🦔🧀 ママさん!お久しぶりです😊 面談あるんですね💦うちも今月末に面談ありますが、面倒臭くて行きたくないです🤣笑 5時間前 ママ お久しぶりです😆 元気ですか? そうなんです💦 うちのコ不登校で何も話す事ないんです😔 5時間前 cheese🦔🧀 元気です☺️ 先週まで息子とコロナ罹ってましたが、復活しました🤣💦 不登校なんですね…🤔先生からしたら様子が知りたいからちょくちょく面談したいんですかね?😭 うちの子、不登校とかではないんですが、支援学校通っていて遠くて😅 4時間前 ママ 元気で良かったです😊 コロナ💦 流行ってるんですね。 子供からですか? 熱とかでますか? そうみたいですよね。 フリースクール行ってるので 面倒です😔 わかります。 もう、学校行くのめんどうですよね😔 たかが話す時間が10分間の為に 4時間前 cheese🦔🧀 コロナ子供からきました😱 私も子供も熱は1日で引いたんですが、お腹を下して下痢が止まらなくて😓💦 5日間はトイレ頻繁に行っててお友達になってました🚽😂 でも色んな支援の形がありますし、子供が過ごしやすい環境が1番ですよね☺️ 分かります💦できればリモートとかでやってくれないかな?思う時あって😅 このご時世なんだから、できなくはないだろうに…変な所でアナログ感が残ってるのが嫌で😮💨 でも行くしかないんですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お久しぶりです😆
元気ですか?
そうなんです💦
うちのコ不登校で何も話す事ないんです😔
cheese🦔🧀
元気です☺️
先週まで息子とコロナ罹ってましたが、復活しました🤣💦
不登校なんですね…🤔先生からしたら様子が知りたいからちょくちょく面談したいんですかね?😭
うちの子、不登校とかではないんですが、支援学校通っていて遠くて😅
ママ
元気で良かったです😊
コロナ💦
流行ってるんですね。
子供からですか?
熱とかでますか?
そうみたいですよね。
フリースクール行ってるので
面倒です😔
わかります。
もう、学校行くのめんどうですよね😔
たかが話す時間が10分間の為に
cheese🦔🧀
コロナ子供からきました😱
私も子供も熱は1日で引いたんですが、お腹を下して下痢が止まらなくて😓💦
5日間はトイレ頻繁に行っててお友達になってました🚽😂
でも色んな支援の形がありますし、子供が過ごしやすい環境が1番ですよね☺️
分かります💦できればリモートとかでやってくれないかな?思う時あって😅
このご時世なんだから、できなくはないだろうに…変な所でアナログ感が残ってるのが嫌で😮💨
でも行くしかないんですよね😭