子育て・グッズ 昨日6ヶ月の赤ちゃんが角で頭をぶつけました。すぐ泣きやみ、ミルクも飲… 昨日6ヶ月の赤ちゃんが角で頭をぶつけました。 すぐ泣きやみ、ミルクも飲んで寝てくれたのですが、いつもよりも睡眠時間が長いのが気になります(><) 朝ミルクは飲んでくれたので何も心配なかったのですが1時間くらい遊び急にまた寝てそれからずっと寝ています...大丈夫でしょうか 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 睡眠時間 赤ちゃん 夫 遊び あ(7歳) コメント あんじゅ 大丈夫かどうかは、 ここに聞いても 誰もわかりません。 どのように打ってどうなっているのかも お母さんにしか分からないし 心配なら、病院へ! 3月5日 あ そうですよね😭ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね😭ありがとうございます!