※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

車に付けるステッカーで迷っています。マグネット式と吸盤式がありますが、どちらが使いやすいでしょうか?

よろしくお願いします(^_^)
車に付ける、ステッカーで迷ってるのですが
マグネット式か、内側の窓に付ける吸盤式の物が迷っています。
どちらも中古でマグネット式は、外れないか心配で、吸盤式も外れないか+見えにくいかな?と思っています。
シールタイプは、使わないと決めています。
どちらが使いやすいでしょうか?m(_ _)m

コメント

ウッディ

マグネット使っていたら貼る場所が悪かったのもあると思いますが外れました💦💦
なのでそれからは吸盤のもの使ってます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やはり外れてしまうんですね。とこかて落としそうかな?と思ってました
    ありがとうございます(^_^)

• 3月5日
こじやん

マグネットは外れたら嫌だなと思って吸盤式です。
車のタイプにもよりますが、うちら後ろのガラスが大きいので、見えにくい感じはないですよー。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます(^_^)吸盤式のにしてみます。

• 3月5日
まぁいっか🙃

友達はマグネットタイプ使ってて買い物中に盗まれたって言ってました😭

うちは付けてないですが、その話聞いてもし付けるなら吸盤がいいなと思いました🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

盗難とかあるんですね(○_○)!!そこまで考えてませんでした💦
    ありがとうございます(^_^)

• 3月5日
舞希

吸盤タイプを買って付けようと思っていたのですが、
後ろのガラスが中が見えにくいようになっていたので付けても見えないことに買ってから気づきました😣
なので後からマグネットタイプを買って今現在つけてます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます(^_^)参考にさせて頂きます(^_^)

• 3月5日
初めてのママリ

ありがとうございます(^_^)吸盤式にしてみます