コメント

雨のち晴れ
挽き肉はオーストラリア使ってますね~
薄切り肉は固いので国産の高いものを(食べる量が少ないからまあいいか、と(笑))

Sちゃん☆彡.。
全然気にしてなかったですね😁
-
アコパンダ
私もあまり気にしない方でしたが、あるとき先輩に言われて、気になり出しました(^-^;
離乳食作るって大変ですね(^^;)(;^^)- 2月17日
雨のち晴れ
挽き肉はオーストラリア使ってますね~
薄切り肉は固いので国産の高いものを(食べる量が少ないからまあいいか、と(笑))
Sちゃん☆彡.。
全然気にしてなかったですね😁
アコパンダ
私もあまり気にしない方でしたが、あるとき先輩に言われて、気になり出しました(^-^;
離乳食作るって大変ですね(^^;)(;^^)
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月!離乳食の食べがとっても悪いです!😇 今日めっちゃ食べてくれた!と思って測ってみたら30gしか食べてなかったりします🤣 今日なんておかゆ2口で終了しました🥹 食べるのも時間かかるし、そもそも食べることが好き…
私は離乳食の用意してて、 旦那は寝転んで携帯いじってて、子どもがその上を登って転がって頭を打って泣いていたのに放置 痛いの痛いのお父さんに飛んでいけーと私がいうと チッと舌打ちされる なんでお父さんに飛んでい…
気分悪くなる方は見たいでください。 意思疎通も出来ないし、もちろんもパチパチ等も出来ない。 離乳食は食べないし、喃語なんか話すそぶりもない。 なのに癇癪だけは一丁前で本当にもう無理。 なにが気に食わないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アコパンダ
回答ありがとうございます❗
ちょっと安心しました❗
国産のひき肉って見かけたことなくて…(-_-;)
薄切り肉、ちょっとですもんね!私も分かりませんでしたが奮発してあげようかな(笑)