コメント
しおこんぶ
わたしも以前同じ質問しました☺️
わたしも酸っぱいものが上がってきます!突然だから、飲み込んじゃいますが、喉も焼けて痛いです😢
妊娠後期だからですよね😢
しぃ
私も後期はずっとその症状に悩まされてました😢
食べるのが怖かったくらいです💦
調べたら太田胃散がよいとのことで妊婦さんでも飲める薬らしいです💊念のため病院にも確認してオッケーもらって飲んでました🥰
ポーチに入れてどこ行くにも持っててました!!食後かなり楽になりますよ!
しおこんぶ
わたしも以前同じ質問しました☺️
わたしも酸っぱいものが上がってきます!突然だから、飲み込んじゃいますが、喉も焼けて痛いです😢
妊娠後期だからですよね😢
しぃ
私も後期はずっとその症状に悩まされてました😢
食べるのが怖かったくらいです💦
調べたら太田胃散がよいとのことで妊婦さんでも飲める薬らしいです💊念のため病院にも確認してオッケーもらって飲んでました🥰
ポーチに入れてどこ行くにも持っててました!!食後かなり楽になりますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが終わっても食欲が戻らなかった方いらっしゃいますか? 吐きづわりではなかったのですが船酔いのような気持ち悪さがずっとあり、1ヶ月ほどスポーツドリンクとパイナップルで過ごしていました。 体調も匂いづわり…
ドゥーテスト フライング検査で陽性▶陰性▶陽性になった方いますか? ※フライング検査否定派の方はスルーでお願いします 過去に生理3日前に陽性で出産まで漕ぎ着けました。 前回の出産から10ヶ月経過し、 昨日生理5日前…
初めての質問です。 妊娠14週目〜15週目になります。 9周目頃まであったつわりが一気に無くなり心配でしたが 12週頃に最後の診察を受け際元気に動いてくれていました。 しかし2週間に1回だった診察も4週間に1度になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
わー一緒ですね!喉焼けの感じは今の所ないのですが、酸っぱくて深いですね😭良くなりましたか??私は30週くらいからずっとです😭💦
地味に辛いですよね😅
しおこんぶ
返信ありがとうございます☺️悪化に向かう一方です笑😂
なぜか、特に夜にひどくて寝る前とか気持ち悪いです😞
左向きに寝たり白湯を飲んだりがいいそうですが、気休めにしかなっていません😱