コメント
しおこんぶ
わたしも以前同じ質問しました☺️
わたしも酸っぱいものが上がってきます!突然だから、飲み込んじゃいますが、喉も焼けて痛いです😢
妊娠後期だからですよね😢
しぃ
私も後期はずっとその症状に悩まされてました😢
食べるのが怖かったくらいです💦
調べたら太田胃散がよいとのことで妊婦さんでも飲める薬らしいです💊念のため病院にも確認してオッケーもらって飲んでました🥰
ポーチに入れてどこ行くにも持っててました!!食後かなり楽になりますよ!
しおこんぶ
わたしも以前同じ質問しました☺️
わたしも酸っぱいものが上がってきます!突然だから、飲み込んじゃいますが、喉も焼けて痛いです😢
妊娠後期だからですよね😢
しぃ
私も後期はずっとその症状に悩まされてました😢
食べるのが怖かったくらいです💦
調べたら太田胃散がよいとのことで妊婦さんでも飲める薬らしいです💊念のため病院にも確認してオッケーもらって飲んでました🥰
ポーチに入れてどこ行くにも持っててました!!食後かなり楽になりますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
身長160体重70もしくは BMI25以上で妊娠出産された方いますか? 幾つか教えてください🙇♀️ 自然妊娠ですか?治療されましたか? 出産までに体重は何キロ増加でしたか? 妊娠中、または出産後に胎児や母体に異常はありま…
出産が怖いです、、。 予定日まであと11日です。 上の子の時は、夫をお父さんにしたいとか、夫との子供を見てみたいとか、頑張る理由があったので楽しみでした。 ですがもう使命は果たしたので、今回はただ出産の恐怖と向…
先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした。 経膣エコーの画面も見せてもらえなくて診察室戻ってエコー写真渡されたのまでサイズなど何もわからなかったです。 次来週ねと言われて週明け予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
わー一緒ですね!喉焼けの感じは今の所ないのですが、酸っぱくて深いですね😭良くなりましたか??私は30週くらいからずっとです😭💦
地味に辛いですよね😅
しおこんぶ
返信ありがとうございます☺️悪化に向かう一方です笑😂
なぜか、特に夜にひどくて寝る前とか気持ち悪いです😞
左向きに寝たり白湯を飲んだりがいいそうですが、気休めにしかなっていません😱