先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした…
先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした。
経膣エコーの画面も見せてもらえなくて診察室戻ってエコー写真渡されたのまでサイズなど何もわからなかったです。
次来週ねと言われて週明け予定です。心拍確認できるかそわそわします。
1人目は経膣エコーでもモニター見ながら説明してくれていたのでなんだか今回不安で仕方ないです。
どっちにしても母子手帳もらったタイミングで総合病院に紹介状を書いてもらうのでそれまでの付き合いなのですが…
引っ越して少しだけ遠くなりましたが1人目の初診の病院を再度受診するか迷います。
行って何をしたいんだと言われればそれまでなのですが、初期のこの不安がなんとも私を苦しめてて…
初診5000円くらい払うわって感じなのですが、心拍確認前後に2件婦人科行った方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
排卵日は予測できないですか??エコー写真はありますか?
はじめてのママリ🔰
早すぎるとまだ胎嚢しか見えないと思います!
私もそうでした!
ままり
丁度今同じく心拍確認前で同じく不安な方ですみません💦
苦しいですよね😭
そして、1人目の娘の時に不妊治療先でしたが胎嚢の中身が空っぽでした。
当時は卵黄囊見えないよりそんなものだと思ってました😂
2人目の今回は6週近くで行ったからか卵黄囊を初めて見ました。
サイズも教えてもらいませんでしたが、2週間後を信じて待っているところです。
コメント