妊娠・出産 腹帯のさらしタイプを毎日巻いている方いらっしゃいますか?産院でもらっ… 腹帯のさらしタイプを毎日巻いている方いらっしゃいますか? 産院でもらったので、せっかくなら使いたいなぁと思っていますが、私が巻くとすぐに上にあがってきてしまいます💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 産院 腹帯 ままり コメント ゆぅウサ 私は上の子の時も下の子の時も、さらしタイプの腹帯を毎日巻いていました🙋 同じところで巻かずに、少しずつズラして巻いていました💦 3月5日 ゆぅウサ 巻き方をイラストで分かりやすく書いている画像がありました! 3月5日 ゆぅウサ 続きです。 3月5日 ままり 画像までつけていただき、本当にありがとうごさいます😊 せっかくさらしがあるので、画像を見ながら練習してみようと思います🎶 3月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅウサ
巻き方をイラストで分かりやすく書いている画像がありました!
ゆぅウサ
続きです。
ままり
画像までつけていただき、本当にありがとうごさいます😊
せっかくさらしがあるので、画像を見ながら練習してみようと思います🎶