コメント
ゆぅウサ
私は上の子の時も下の子の時も、さらしタイプの腹帯を毎日巻いていました🙋
同じところで巻かずに、少しずつズラして巻いていました💦
ゆぅウサ
私は上の子の時も下の子の時も、さらしタイプの腹帯を毎日巻いていました🙋
同じところで巻かずに、少しずつズラして巻いていました💦
「妊娠・出産」に関する質問
足の指の本数について 先日、中期のスクリーニング検査を受けました。 先生とエコーを見ながら5本ありますね。と指の本数を確認しました。しかし自宅に帰った後、エコーで見た画像と同じ写真を確認すると指が6本あるよう…
妊娠検査薬で陽性、初めての病院はいつ頃でしたか? 生理予定日1週間後に陽性反応があったら、そこからどのくらいで病院を予約するべきなのでしょうか? 人それぞれネットでも様々で皆様の体験を参考にしたいです! ご回…
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅウサ
巻き方をイラストで分かりやすく書いている画像がありました!
ゆぅウサ
続きです。
ままり
画像までつけていただき、本当にありがとうごさいます😊
せっかくさらしがあるので、画像を見ながら練習してみようと思います🎶