その他の疑問 スタジオアリスの撮影券を頂いたのですがこれってピンの赤ちゃんの写真… スタジオアリスの撮影券を頂いたのですが これってピンの赤ちゃんの写真だけなんですかね? 赤ちゃんと両親うつるのも可能なのかな😅 分かる方お願いします。。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り スタジオアリス 赤ちゃん 写真 撮影 両親 うつ まりまっくす(6歳) コメント (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 家族も一緒にとって貰えましたよ( ˘ᵕ˘ ) 3月5日 まりまっくす ありがとうございます😭 助かりました!!! 3月5日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 素敵なお写真とってもらってきてください♡♡ グッドアンサーありがとうございます! 3月5日 まりまっくす ありがとうございます♥️ ちなみになんですが、予約取る時の撮影の種類の選択って、赤ちゃんの撮影?その他記念の撮影?どちらになるかわかりますか?無知でごめんなさい😭 3月5日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 赤ちゃんの撮影でいいと思います! 当日両親も一緒に撮影してもらいたいと伝えればいいと思います( ˘ᵕ˘ ) 3月5日 まりまっくす 詳しくありがとうございます😭♥️ 3月5日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) いえいえ! 楽しみですね♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまっくす
ありがとうございます😭
助かりました!!!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
素敵なお写真とってもらってきてください♡♡
グッドアンサーありがとうございます!
まりまっくす
ありがとうございます♥️
ちなみになんですが、予約取る時の撮影の種類の選択って、赤ちゃんの撮影?その他記念の撮影?どちらになるかわかりますか?無知でごめんなさい😭
赤ちゃんの撮影でいいと思います!
当日両親も一緒に撮影してもらいたいと伝えればいいと思います( ˘ᵕ˘ )
まりまっくす
詳しくありがとうございます😭♥️
いえいえ!
楽しみですね♡