妊娠・出産 昨日のお昼に女の子を出産しました。今朝赤ちゃんの腕に直径3㎝ほどの血… 昨日のお昼に女の子を出産しました。 今朝赤ちゃんの腕に直径3㎝ほどの血管腫があるので 大きな病院で念のため精密検査を受けることになり赤ちゃんだけ他の病院に… 授乳できるの楽しみにしてたのにもう離れ離れ😢 一緒にいたら寝れなくてしんどいけど まだ2回しか抱っこしてないし結果も不安だし 寂しい… 母親なのに側にいれないなんて…と考えると泣けてきます 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 女の子 親 出産しました りーのすけ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント