妊活 3/7が生理予定日で今日リセットしてしまいました😂😂😂😂😂😂😂体温も低かった… 3/7が生理予定日で 今日リセットしてしまいました😂😂😂😂😂😂😂 体温も低かったし 一昨日夫婦喧嘩して まだ仲直りできてないときに 生理とか今絶望なんですけど😂😂 妊活の本で女性の誕生月は 受精率が高いとみて先月が誕生月で 誕生日と排卵日が近かったし 期待してたんだけどな😂😂😂😂 今月でゴールデン期間おわってしまう 20日頃にくる排卵でもうダメなら 無理なのかな 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 排卵日 受精 生理予定日 誕生日 妊活 体温 夫婦喧嘩 ももこ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント