子育て・グッズ 自分の中で子供との外出、散歩少ないなーと思ってる方、どれくらいの頻度ですか?😳😳 自分の中で子供との外出、散歩少ないなーと思ってる方、どれくらいの頻度ですか?😳😳 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 外出 散歩 ひよこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基本週5です。 週2は1歩も出ません……(´°ω°) 3月5日 ひよこ 上にお子さんがいるとそれくらいの頻度で行かないといけないですよねー💦 3月5日 退会ユーザー そうですね😳💦 下の子くらいの月齢の時は週2でればいいほうでした笑 生活リズムさえズレなければ外出しなくてもOK理論です笑 3月5日 ひよこ 私もそういう考えです!笑 とりあえず昼夜逆転してなければ関係ないでしょ!て思っちゃいます😭💦 3月5日 はじめてのママリ 生後2ヶ月なのもあって、週に2〜3回しか外出てません。生協を頼んでいて買い物もあまり行かなくて良いので😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
上にお子さんがいるとそれくらいの頻度で行かないといけないですよねー💦
退会ユーザー
そうですね😳💦
下の子くらいの月齢の時は週2でればいいほうでした笑
生活リズムさえズレなければ外出しなくてもOK理論です笑
ひよこ
私もそういう考えです!笑
とりあえず昼夜逆転してなければ関係ないでしょ!て思っちゃいます😭💦