※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るマン
その他の疑問

今散歩から戻って家に入る準備をしてたら多分なのですがとなりからいつ…

至急回答お願いがいします🙇‍♀️

今散歩から戻って家に入る準備をしてたら多分なのですがとなりからいつも見ない外国人の方が出て行きました。
知り合いなのかと思い挨拶したのですがその後何度も振り向きこちらを確認していき不審に思い、車を確認したらどちらも不在…
でもきちんも出てくる所は確認してないのでなんとも言えないです…
(いつも開くドアの音がしたから出てきたのかなと思いました)
お隣さんとはそれほど親しくはないのですがこのことを伝えた方がいいでしょうか?

コメント

シャケ🐟

え!なんかこわいですね!
わたしなら伝えます!!

• 頑張るマン

頑張るマン

怖いですよね💦
    ちゃんと見てた訳じゃなくても伝えますか?💦

• 3月5日
  • シャケ🐟

シャケ🐟

最近物騒なことが多いですし、一応伝えてみます!😭念のため、どんな体格だったかとか特徴も覚えておいたほうがいいかもしれませんね><!

• 3月5日
  • 頑張るマン

頑張るマン

そうですよね💦
    帰ってきたら伝えてみます💦
    ありがとうございました😊

• 3月5日
k

怖いですね😰普段見かけない人だったんですよね?💦
伝えたら不安を煽るかもしれませんが、でももし何かあったときあのとき伝えていれば…となるよりはお伝えしたほうがいいのかもしれないですよね💦警戒するとかできますし💦確実に出てきたところを見たわけではないのですが少し気になって…という感じで😣
もし本当に不審者だった場合、まこさんも顔を見られてますし少し気をつけた方がいいかもしれないですね😣旦那さんが帰ってきたら一緒に伝えに行くとかのほうが安心な気もします😣

• 頑張るマン

頑張るマン

普段見かけない方で今日はあったかいのにロングのダウンコートを着ているのもん?って思いました💦
    そうですよね💦
    帰って来たら一緒に伝えてみます💦
    それが今一番不安です😭
    家も顔も見られてるので逆恨みでなんかされたらと思うと心配で仕方ないです😥

• 3月5日
まーちゃん🌸

怖いですね( ; ; )
私なら伝えるかもです😭😭

怪しすぎます!!

• まーちゃん🌸

まーちゃん🌸

まこさんも危険なので外にはでないほうがいいかもです( ; ; )

• 3月5日
  • 頑張るマン

頑張るマン

ありがとうございます😭
    そうですよね💦
    出るのも気をつけます😥

• 3月6日