コメント
こま
吐き悪阻と食べ悪阻どっちもだと思います(^-^;
私も今回16週までそんな感じでした💦
とりあえず食べれる時に食べて吐くを繰り返してました(^-^;
はじめてのママリ🍀
吐き悪阻、食べ悪阻ですね。
私も一時期両方あって
辛かったです( ; ; )
-
のあ(20歳)
両方ある人ってけっこう多いんですかね、自分の体に自分自身がついていけなくて😹
- 3月5日
こま
吐き悪阻と食べ悪阻どっちもだと思います(^-^;
私も今回16週までそんな感じでした💦
とりあえず食べれる時に食べて吐くを繰り返してました(^-^;
はじめてのママリ🍀
吐き悪阻、食べ悪阻ですね。
私も一時期両方あって
辛かったです( ; ; )
のあ(20歳)
両方ある人ってけっこう多いんですかね、自分の体に自分自身がついていけなくて😹
「悪阻」に関する質問
ついに予定日まで1ヶ月切りました😖😳 あんなに悪阻の時はまだ何ヶ月もあるって絶望してたのに 本当に安定期過ぎたあたりからあっという間だった、、 出産自分が出来るのか、、?て怖くなってきた😖 陣痛とか気づけるのかと…
悪阻経験者の方!!!! 私は3人目妊娠中です。 今回の悪阻は吐かないけどオエオエなります。 旦那はトイレ行け!って言うけど トイレ行ったところで落ち着けないんですよ… 吐けないし。 これって無理やり吐かなきゃい…
もう一度赤ちゃん抱っこしたい 男兄弟だから出来れば女の子…. 34歳なので今年妊娠したら 35歳に出産はできるけど 転職してまだ半年… 経済的にも不安🫤 1度初期流産経験していて 1人目の時は安定期まで 切迫流産が続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ(20歳)
やっぱり両方なんですね😭いざ食べようとすると気持ち悪くて食べれないしでもおなかすいてるし😭早く安定期に入りたいです