※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

9週に入った今日…あれ?悪阻が消えた…?いや若干モヤモヤっとしんどいけど…

9週に入った今日…あれ?悪阻が消えた…?いや若干モヤモヤっとしんどいけど…朝から洗濯が回せるぞ…。いや多分夜になったらしんどくなるのかな。

突然ピタッとおわったら赤ちゃん大丈夫かな?!って心配する理不尽な悩みきたぞ😶‍🌫️……大丈夫かな💦

コメント

。

妹は7週〜8週ぐらいなのですが、下腹あたりがズキズキする痛みがずっとあったのに、きのうからピタッととまったと、、つわりない分、めちゃくちゃ心配してました、、🥲
ほんとに心配になりますよね、、
赤ちゃん信じましょう😭😭😭

• ゆず

ゆず

本当に突然ピタッと止まると驚きますよね💦今日だけ自由に動ける時間をくれたのかなと思ってましたがいつまた同じ日が来るかと思うのもゾッとします😶‍🌫️
    次の検診まで赤ちゃん信じて慎重に動こうと思います🥲

• 11時間前
  • 。

私は安定期に入るまでつわりがあったので、妹の気持ちを分かってあげられず、なんの言葉もかけてあげられず、、もどかしいです🥲
    お互い、元気に育っていますように、、🙏🏻

• 7時間前