妊娠・出産 先日初めての妊婦健診で血液検査をしました。昨日結果をもらいに行った… 先日初めての妊婦健診で血液検査をしました。 昨日結果をもらいに行ったんですが、 里帰り出産の予定で次回は里帰り予定の病院で妊婦健診をしてもらいます。 この場合、次回の妊婦健診で初回採血結果の内容見て何かあれば指導される感じですかね?🤔💦 風疹の抗体が少ないのとクラミジア陽性だったので…心配で😨 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 里帰り出産 陽性 体 妊婦健診 もな(6歳) コメント ゆきち 私も里帰りで二人目は16週から里帰り先の病院でした。 紹介状書いてもらったのでそれ見て何かあれば治療するなり、もう一度採血してみようかとなるとおもいますよ✨ 3月5日 もな ありがとうございます! 紹介状も頂いたので次回の健診日に不安なところは質問もしてみようと思います✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ありがとうございます!
紹介状も頂いたので次回の健診日に不安なところは質問もしてみようと思います✨