妊活 生理が遅れている場合、妊娠の可能性は低いですか? 1月1日に5日間生理 ここ1年弱25日周期で来てたので 1月の下旬に来るかと思ってましたが来ず、 2月21日に病院行ったら、 排卵日なので夫婦生活してくださいと 言われしました💕 病院行った時2週間後くらいに 生理がちゃんと来るようにと 筋肉注射してきました💉 今日になって少し茶色いのが ティッシュについたくらいで まだちゃんと生理は来てません😂 ここで生理が来れば、 妊娠の可能性は低いですか?😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 排卵日 病院 夫婦生活 生理 妊娠 茶色 肉 てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント すずな 生理がきたら100㌫妊娠はないですが、茶おりだけで終わったら、着床出血かもしれません☺︎ 3月5日 てぃママ 100%ないですか😭💦 まだ朝に茶オリついただけで 今はなにもないですが、 来ないで欲しいです😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
100%ないですか😭💦
まだ朝に茶オリついただけで
今はなにもないですが、
来ないで欲しいです😣