眼鏡市場について質問です(>_<)今まで格安のお店でしか眼鏡を作ったこと…
眼鏡市場について質問です(>_<)
今まで格安のお店でしか眼鏡を作ったことがなく、そこのお店は眼鏡の料金にレンズ代も含まれていました。
もう以前に作った眼鏡の度は合わないし、作り直したいのですが、引越してしまい店舗が遠くなってしまい、妊娠後期であまり遠くへ行けないので近くで眼鏡屋さんを探したところ眼鏡市場がありました。
HPを見てみると、可愛いブランド等もあり、年齢も年齢だし、それなりにお金をかけてもいいかなーと思っています。
そこまで大金ではないですが、格安に比べれば‥
そこで料金について質問です。
普通の眼鏡屋さんはレンズ代+フレーム代というイメージなのですが、HPには一部商品を除きレンズ代込みと記載がありました。
一部商品というのはブランド商品なのでしょうか?
ブランド商品もレンズ代込みで2万円くらいで購入できるのでしょうか?
- りん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
30
視力悪いですか?子供に壊され毎年のように作っていますが1番薄いレンズにして、汚れがつきにくいとかオプションつけると、眼鏡市場もゾフもレンズ代込みで3万円くらいです(´;Д;`)視力がそれほど悪くなければ、眼鏡市場は通常レンズ代込みの料金がフレームについています(^^)ブランドでも2.3000円くらい高いだけだったと思います。+税が以外と高いのでお気をつけてください。
りん
ありがとうございます!(^^)
店舗に入るのになかなか勇気がいりますが(笑)勇気を出して行ってみます!