コメント

2児ママ
特に問題なかったので
仲良しもう大丈夫と先生の方から説明がありました❢
お風呂も大丈夫だと思いますよ〜🎵

ちき
特になにも言われてなければ、今日からオッケイといわれました❗

ちさきママ
1ヵ月検診で特に何も言われていなければ、お風呂も仲良しも大丈夫ですよ(≧◡≦)
2児ママ
特に問題なかったので
仲良しもう大丈夫と先生の方から説明がありました❢
お風呂も大丈夫だと思いますよ〜🎵
ちき
特になにも言われてなければ、今日からオッケイといわれました❗
ちさきママ
1ヵ月検診で特に何も言われていなければ、お風呂も仲良しも大丈夫ですよ(≧◡≦)
「出産後」に関する質問
岡山県津山市の赤堀産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。赤堀産婦人科どんな感じですか? 看護師さんや先生、厳しかったりしますか? それと、母子同室ですが頻繁に預かってくれますかね?💦出産後はなるべく休みた…
ずーっとモヤモヤしていることがあります。 大学時代からの友人に子どもができた時からです。もともと冷静で前に出るタイプではない子なんですが、出産前に名前を聞くと「生まれた時に発表するから待っててね!」と言われ…
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
分かりました。
2児ママさん、 他の方もありがとうございますm(__)m