※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
お仕事

産休まで3週間を切り、やる気がなくなってきた。体調も悪く、気持ちが休みたいという気持ちでいっぱい。励ましをください。

産休まであと3週間を切って、ラストスパートなのに
ここに来て仕事へのやる気が0むしろマイナスになってます😢

体調もあまり優れないからというのもありますが、産休が近くなり気の緩みも出て来てしまい休みたい…という気持ちでいっぱいです💦

皆さんこんな私に喝!や励ましをください😭

コメント

まみ

子育てしながらの仕事、妊娠ですもん😭大変ですよね😢お疲れ様です🤗
私も、すでに産休入りたくて仕方ないです😂夕方の疲労感ハンパないです😂

• ゆうり

ゆうり

ありがとうございます😭
    産休待ち遠しいですよね〜😂💓
    1日に何度もカレンダーみてはあと何日…と数える日々です(笑)

• 3月5日
めも

私も今全く同じ状況です😢
お腹も張っちゃって1日横になっていたいと思っちゃいます😭💦
子育てしながらの妊娠、仕事尊敬します‼️
ラストスパートだからこそ、無理しないでくださいね‼️

• ゆうり

ゆうり

お腹張るならぬーさんこそ無理せず大事になさってくださいね😭

昨日自分が発熱してしまい、ラストスパートなのにお休み頂きました😣💦今日出勤したら明日休みなので頑張って来ます!!

• 3月5日

産休入る日を指折り数えて待ってたの思い出しました😂
はやく産休入りたいーってなりますよね!!
最終勤務終わって家に向かってるときの解放感半端ないです!その日を是非楽しみにしててください!笑

• ゆうり

ゆうり

毎日毎日何度もカレンダー見てはあと何日と数える日々です😂💓

とにかく何も考えず家でグータラしたい!笑

その開放感を楽しみにあと3週間頑張ります〜😭✨✨

• 3月5日