※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおくん
サプリ・健康

今日は本当にたまげた。汚い話なんでご注意を。お願いします。4から5日…

今日は本当にたまげた。汚い話なんでご注意を。お願いします。4から5日便秘が続いていたけど、大丈夫だと、ほっといたんです。そしたら、今日昼ご飯のあと、いきたくなって、トイレにいったはいいが、出口でカチカチになり、全くでない。涙力んでも、力んでも、ただ体力消耗するだけで、5時間くらい、部屋とトイレをいききしながら…先ほどようやくでた。まだ最後まででではないかも。 皆さんはこう言うひどい便秘で悩まされたことはないですか。変な話ですいません。

コメント

ayk

便秘持ち?です('◇'`)
何日か出ない時で急に強い腹痛に襲われトイレに駆け込むも、便秘のせいで全然出ない時には、どっちかにしてよ!!って思います(。•́︿•̀。)

• れおくん

れおくん

本当につらいです。コメントありがとうございました。

• 2月17日
あきママ

ありました(>_<)
汚い話ですが、固いのが入り口を塞いでいて、その奥には下痢が待ってる感じで…
固いのが出ないことにはどうにもできないのに、固すぎて出ない…冷や汗すごかったし、うずくまってました(^_^;)

詰まってるものが出たときは出血もしてしまいましたが、かなり安堵しました…本当に本当に辛いですよね。

それ以来、酸化マグネシウムを手放せない妊婦ライフです…

• れおくん

れおくん

本当にその通りです。つらかったです。 出口で塞いでしまっていて、…(涙) わたしも、まえにいただいた薬をのみわすれたりしますが、これからはきをつけなくては。(;_;)トイレで何時間もうずくまってました。 先ほどでたら、安堵しました。コメントありがとうございました。m(__)m

• 2月17日
まりりん

産後2ヶ月くらいで一度大変な便秘になりました(笑)

ほんとそんなので、出産並みに大変でしたヽ(o'д'o)ノ

• れおくん

れおくん

その通りでした。出産か?と思われるほどつらかったです。これからはすこしは歩くようにします。コメントありがとうございました。

• 2月17日
タコライス

私 昨日がそうでしたよ!
妊娠してから便秘になり、 なにやってもダメで 1度血が出たことあります。。 昨日も 出かけたものを1度引っ込めて 白湯飲んだりして ようやく するっと出ましたが 若干痛いです💦
便秘辛いですよね。

• れおくん

れおくん

本当にそうです。出口で、(涙) すっきりしたいのにできない!本当にきをつけなければ。これからはすこしは歩くようにします。コメントありがとうございました。m(__)m

• 2月17日
アウッチ

つい先週、同じような状態になりました。栓をしてる硬いのが出るまで、冷や汗、冷や汗、吐き気吐き気。。目の前が白く見えてきて、本当にどうになして欲しい…
硬いのが出た後は段々形がなくなり、最後は下痢でした。汚い話でごめんなさい。
妊娠中の便秘は本当に気をつけていかないとダメですね(^◇^;)

• れおくん

れおくん

そうです。そうです。その通りです。くらくらしてきました。気持ちがわるく、すっきりしたいのに。出口で(涙) これからはすこしは歩くようにします。きをつけます。コメントありがとうございました。m(__)m

• 2月17日
のあおmam

大変でしたね💦
あたしも便秘とまではいかないものの出口付近で硬くなり、いきんでもいきんでも出ず、吐き気や意識が遠のきそうになるのはしょっちゅうです(。•́_ก̀。)

• れおくん

れおくん

意識がわたしも、力んでも出ないし、本当に遠退きそうになりました。きをつけなくてはいけないですよね? わたしと、同じかたがいて良かった。コメントありがとうございました。m(__)m

• 2月17日
おちょこもも

わたしも4-5日出ないのはしょっちゅうでほぼ毎回硬すぎて血が出ます( ̄◇ ̄;)切れ痔かな?笑
本当に硬くて毎回出るときプチって切れるのがわかります、、💦いきんでも出ないのイライラしますよね〜トイレでめっちゃ貧乏ゆすりしてます、笑
マグミットという妊婦でも飲める薬飲んだり、バナナや牛乳積極的に摂取してますが、あんまり効いてないです💦
便秘つらいですよね〜(T_T)

• れおくん

れおくん

コメントありがとうございます。わたしも、その通りです。出口で(涙)力んでも力んでも、(涙) 体力消耗です。これからはすこしは歩くようにします。きをつけなければ。本当にありがとうございました。m(__)m

• 2月17日

私は小さい時から便秘でした(>_<)
1週間出ないのは当たり前で、便秘薬なんて飲んだって効果なし。
一番酷かったのが中学生の時です。
お腹が痛くて夜も眠れませんでした(íoì)
トイレにも何時間こもっていた事か…
力み過ぎて頭がクラクラする時もありました💦
汚いですが、固いのが出る時おケツが切れちゃって痛いんですよねー(>_<)切れるのも分かるし。
今は前より多少改善されたのもあるし、すっかり出ないのに慣れちゃってお腹痛くもなりません( ̄▽ ̄)笑
慣れって怖いですね(oロo)!

• れおくん

れおくん

コメントありがとうございます。力んでも力んでも出口で、(涙) もうつらくて、(涙) くらくらしました。コメントありがとうございました。m(__)m

• 2月17日