家族・旦那 旦那が会社の後輩の彼女から恋愛相談にのって欲しいとLINEを交換し、毎… 旦那が会社の後輩の彼女から恋愛相談にのって欲しいとLINEを交換し、毎日のようにLINEをしてました。 内容を見せてくれたので、まぁ、納得しましたが… なんかムカつきますよね〜。 他人の恋愛相談のる余裕あるなら、もっと家事育児手伝えや‼︎って思うのは私だけ〜⁇ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 会社 恋愛 LINE minmin(8歳) コメント 三児(♂♀♂)ママ いや、本当にそう思います。 外面いいだけ… そんな暇あるなら家のことやって… 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント