妊活 生理が過去3ヶ月続いていて、昨日の夜に仲良しをした後、おりものシートに血がついたが、夜には止まった。排卵出血かと思ったが、先月28日までしかなかったので、排卵はまだ2.3日後かもしれない。 先月、先々月、とその前の月と過去3ヶ月17.18あたりで生理が来ています。 なので排卵は4.5あたりだとおもうのですが、昨日の夜仲良しして今日のお昼辺りにおりものシートに血がついており、ナプキンつけましたが夜には止まっていました。 排卵出血?とかおもったけど先月28日までしかったから排卵はまだ2.3日後?とか思ってたからなんなんだろ〜 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 生理 仲良し おりものシート 排卵出血 まる(6歳, 8歳) コメント ちゅん こんばんは。 周期が17、18日という事ですか?? 基礎体温は付けていますか? あまり周期が短いと病気も考えられます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 病院にはいかれまてますか?通院中ならごめんなさい🙏 3月4日 まる いつもはぴったり1ヶ月できます! 今月だけ今日来たけど多分生理じゃないと思います いつもの腹痛もないし数時間で止まったので... 3月5日 ちゅん 周期は31辺り?位かな? なら、排卵前なので赤や赤茶なら排卵出血の可能性ありですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いつもはぴったり1ヶ月できます!
今月だけ今日来たけど多分生理じゃないと思います
いつもの腹痛もないし数時間で止まったので...
ちゅん
周期は31辺り?位かな?
なら、排卵前なので赤や赤茶なら排卵出血の可能性ありですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝