退会ユーザー
長女の時よりいいと思います。
ここ数年の間にリニューアルされてるみたいだし。
赤ちゃんの肌との相性が合わないだけでは?
蒼空mama
私もパンパースはあまり良いと感じなくてムーニーエアフィットに変えましたʚ❤ɞ
パンパースは触り心地が柔らかくなくて好きになれなかったんです💧💧
ムーニーは凄い柔らかいですょ(*^-^*)
koumama☆
コメント失礼します‼︎
新生児の頃は
メリーズを
使ってました‼︎
10ヶ月になって
パンパースを
使うようになりました✦ฺ
∞まぁみん∞
パンパースの紫だと触り心地とか吸収も良くていいと思いますよ。
緑だとカサカサ感というかそれはあまり好きではないですが、わたし的には吸収は他のよりいいかなって感じてます。
ゆぅウサ
ウチも産院では紫パンパースだったのですが、触った感じがゴワゴワがさがさ硬い感じがして(´-ω-`;)
テープも固くて、すぐ止めるところが千切れたりして使いにくかったです。
使いきってから、色々とサンプルを試した結果、今もずっとムーニーを使っています。
★えりぃ★
新生児の頃は紫パンパースで、今は緑パンパース使ってます!
吸収も良くてムレたりおむつかぶれもなく、うちの息子には合ってるようです( ¨̮ )
つーたんママ*
紫、緑パンパース使ってました!緑はカサカサしててあまり好きじゃなく、紫はそれに比べ柔らかめではありましたがオムツ自体の匂いが好きではなかったので今はムーニーエアフィットに落ち着いています( ̄∀ ̄)
コメント