※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshi
妊娠・出産

昨日まで便秘で膨らんでいたお腹が、久しぶりに便を出した後のお腹の変化に驚いている。7週で出るはずがないと思っていたが、便秘の影響で差が激しい。同じ経験をした人いますか?

上が昨日までお便秘でパンパンだったお腹。下が今日久しぶりに便をした後のお腹。二人目とはいえさすがに7週で出るはずがないと思っていたら案の定便秘のせい笑 撮った角度もあると思いますが驚くほど差が激しすぎる笑 みなさんもこんな感じですか?😂

コメント

チビmam  ☆

便秘つらいですよねー(´;ω;`)私も便秘でお腹でてきたりひっこんだりしてましたが、15週くらいからえっ!ってほどお腹大きくなってきましたー!(笑)
今もう腹囲80センチありますよ!二人目はほんと早いですー(´;ω;`)

• yoshi

yoshi

本当に辛いですT^T
    15週からですか😳!!
    わたしもそのくらいになったら大きくなりますかねえ😍💕
    なんだかワクワクしてきました✨

• 2月17日
ヒロっち

私も便秘で、5日出ていません(^^;;
つわりで食欲もないのですが、
お腹はパンパンです!笑
およしさんの2倍位出てます(^O^)
苦しすぎるので昨日ラキソベロン6滴!
なかなかしぶとくて、今日も出ず、
先ほどラキソベロン6滴!
明日には放出したいです!!

2人目は皮が伸びているのでお腹が出てくるの早いですよ(^-^)
あら、もう出てきたの、って感じです☆

便秘つらいですが、頑張りましょう♡

• yoshi

yoshi

辛いですねえT^T
    2倍も😳?!パンパンなのが想像できますT^T
    ラキソベロンとは病院で処方されるお薬ですか😍?

どんな風になるのか凄く楽しみです✨ヒロっちさんは三人目で二人目よりもお腹出ますか😳💕?

一緒に頑張りましょう💓

• 2月17日