コメント
退会ユーザー
ベージュのコートでスカーフとかどうですか?あとカバンの色をブラウン系に変えてみるとか💡
買うならグレーならどの職種でも受け入れやすいですかね🤔
退会ユーザー
ベージュのコートでスカーフとかどうですか?あとカバンの色をブラウン系に変えてみるとか💡
買うならグレーならどの職種でも受け入れやすいですかね🤔
「お仕事」に関する質問
どちらが良いと思いますか?😓😭 元々デザインとかちょっと建築寄りの仕事してます(図面書いたり…パース作ったりとか…)今は在宅で働いてますが、もっと稼がないとやばくて… ◯建築事務所 1番やりたい職種 CADオペレーター…
ネットで条件の合うハローワークの求人を見つけたのですが、直接会社へ応募可能かの問い合わせをするのはやめた方が良いでしょうか? ネットのハローワーク求人には、ハローワーク紹介状の提出が必要と記載されており、…
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
お仕事人気の質問ランキング
ピケ
仕事なので、スカーフは無しでお願いします。
カバンをグレーって事ですよね?
退会ユーザー
カバンはブラウンですかね。グレーもかっこいいです✨
コートのグレーもおススメです。
あまり周りでいないですがカッコいいです💖