※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
家族・旦那

明日で実家からアパートに帰るのですが、お金とお菓子を母に渡したら、…

明日で実家からアパートに帰るのですが、お金とお菓子を母に渡したら、お金はいらないと言われ返されました💦

お金以外で何かしてあげたいのですが、皆さんだったらどうしますか??🤔

コメント

mana

落ち着いたら近場の旅行に連れて行ってあげます😊

はじめてのママリ🔰

内祝いの品を増やしました😅

ぴくとる

一緒に旅行が絶対喜ばれますよ^ ^
赤ちゃんに会えなくて即に寂しくなってると思いますし、旅行なら現金でも金券でもないので純粋に「ありがとう」って言いやすいんじゃないでしょうか?😊💕

もこ

頻繁に子供を見せてあげるのが一番いいのかなって思ってます😊うちは両方の親のスマホに『みてね』というアプリを入れて、写真や動画を見れるようにしてます❤️

☆ゆー

うちも息子を出産し、里帰りを終える時にお金を渡しましたが、受け取ってもらえませんでした(^^;)
うちの場合は実家が近いので「暖かくなったら、沢山遊びに来てくれればいいよ♪」と言ってもらえ、現在進行形で頻繁に遊びに行ってます(*^^*)