コメント
(*・ω・)
わたしなら、自分で巻くだけにします!
退会ユーザー
装飾がついたカチューシャとかどうですか?😃
-
ままり
ありがとうございます😊カチューシャ付けたいです!写真のもの可愛いですね!
けど、私顔が可愛い系が絶望的に似合わない顔(写真の美人さんをぶさいくにした感じ)なので、カチューシャ付けたらどうした?て感じになるんです😭
ありがとうございます🙏- 3月4日
退会ユーザー
自分のセットが微妙ならこういう時位プロの手借りてもいいかなと思うのでセットの為に美容室行きます😊
髪型は美容師さんと相談して決めますがどうせなら巻くだけよりは普段自分じゃできない髪型にしたいです。
-
ままり
ありがとうございます😊
そうですよね〜💦流石にアホ毛炸裂させながら結婚式行けないなあって…
そうですよねー。極力上げたくないのですが、一度電話して聞いて見ます!🙏✨- 3月4日
a
ワックスでもダメなら、ワセリンが良いかもですね!
まち
私は髪が硬くて多いので自力にはかなり限界があります💦
なので挙式から参加の時はセットのみで美容院いってます。とにかく崩れない、見た目がおかしくないことが第一なので。ハーフアップや編み込みにしてることが多いです。
二次会オンリーとかならなんとかなるので、自力で巻いて誤魔化してました。
はじめてのママリ🔰
パサつきなどをおさえてくれる
トリートメントとか使ってみては
どーでしょうか😭
私なら髪を巻いてハーフアップにします☺️
しゅん
私はぶきっちょなので、やってもらいました!
その方が間違いないし、式に集中できました!!
以前結婚式で写真よりもっとショートの方も美容院でセットしてる感じの方もいましたが、ロングなのに自分でやったな〜って方もいました。当日限りですが、関わりたくないなって思っちゃいました😅分かる人にはわかるので美容院おススメです!
怪獣あんこら
私はボブの時は編み込みして結婚式のお呼ばれに出ましたよ☺️
ままり
ありがとうございます😊
私も巻くだけなら大丈夫なんですが、何故か今更アホ毛切れ毛が凄くて…本当にシャレにならないくらい凄いので悩んでますw スプレー振ってもまとめーじゅ?で固めても無理でした😂
(*・ω・)
スプレーよりワックスはどうですか?
髪質固めですか?🤔
ままり
ワックス試しました〜😭😭ダメでした…
髪質硬いand多いです!